Lecciones de derecho hereditario: Sucesión abintestato. Tercera edición aumentada y corregida Incluye la Ley 1934/18 (2020)
La Academia colombiana otra vez ha ganado con el valioso esfuerzo realizado por el doctor Avelino Calderón Rangel, que publica ahora la tercera edición de su obra “Lecciones de derecho hereditario”, en la cual recoge sus magistrales enseñanzas producto de la experiencia y de la profundización en el estudio de esta temática a lo largo de tantos años al servicio de la judicatura y de la cátedra. No hay abogado santandereano, incluidos sus contendores en el litigio, que, ante un problema intrincado de derecho de sucesiones no piense en consultar al doctor Avelino, como todo el mundo lo conoce. Privilegiados por Dios y por el destino, los santandereanos lo tenemos a la mano, en su verbo y en su libro.