Obra Artística: El alma del paisaje en la pintura de Manuel Enrique González Puyana. (2009)
Nuestro paísaje siempre ha estado entre valles y montañas cargado de color. En los óleos y acuarelas de Manuel Enrique González Puyana resalta la vida tras el color.