El mercado Forex en Colombia (2016)
En éste documento se va a realizar una investigación acerca del mercado Forex en Colombia, su ilegalidad, las razones por las cuales el gobierno lo declaro ilegal, sus ventajas y desventajas en la economía, y la importancia de este mercado a nivel mundial