Actualización del libro informática y auditoria para las ciencias empresariales (2001)
El objetivo de este trabajo es actualizar el contenido y calidad de los comentarios en la libro INFORMATICA Y AUDITORIA PARA LAS CIENCIAS EMPRESARIALES , así como su utilidad para los lectores de mismo. Se realiza un estudio descriptivo de lo publicado en 1996 y se actualiza todo lo correspondiente al tema de Tecnología de la Información, Marco Teórico de la Auditoria de sistemas y Teoría general de riesgos y controles en los sistemas de Información. Para lograr esta actualización en el libro se utilizaron fuentes importantes como revistas en un 10%, libros en un 15% , Internet en un 25%, y la opinión, concepto y aportes de la autora del libro y el concepto de nosotros como autores de la actualización en un 50%.