Estudio de corte transversal sobre la asociación entre los determinantes del curso de vida y la fragilidad biopsicosocial en personas mayores que viven en comunidad en Chile (2025)
El proceso de envejecimiento se caracteriza por cambios sociodemográficos, físicos y psicológicos que provocan un aumento de la fragilidad entre la población de edad avanzada. El objetivo de esta investigación era determinar la asociación entre los determinantes del curso de vida y la fragilidad biopsicosocial en personas mayores que viven en comunidad