Periódico 15 : Edición 118: Agosto de 2007 (2007)
Apenas sí ha comenzado el período de tres meses para promocionar sus nombres, las campañas de los candidatos que esperan ser elegidos a las alcaldías, los concejos, a la Gobernación y la Asamblea de Santander en octubre próximo, violan normas de publicidad.