La negación de la filosofía en el término de pulsión en Freud (2012)
El siguiente trabajo es una investigación psicología teórica como principio analítico de entender la pulsión, desde el proceso histórico negado por Freud. Es decir, la posición del texto enmarcara un análisis terminológico y hermenéutico de la postura filosófica y analítica, desde Platón, Descartes, Fausto, Nietzsche y Schopenhauer. En la segunda postura analítica es entender como Freud niega la tradición filosófica de la pulsión para enmarcarla entre el proceso extremista de lo somático y lo anímico. Negando de forma categorial que dicho término no fue formulado en la tradición histórica de la filosofía, ni es un acontecimiento de la explicación médica.