Auditoria tributaria al impuesto sobre las ventas para comerciantes responsables del régimen común (1996)
Conociendo los avances en todos los sentidos que ha tenido la actual administración tributaria se hace necesario crear un sistema de auditoria tributaria que nos permita garantizar en términos absolutos el perfecto cumplimiento de las obligaciones formales de este grupo de contribuyentes. Los programas de auditoria que elaboramos para esto trabajo están diseñados en tres (3) etapas, las cuales analizan una etapa previa a la declaración de tal forma que nos permite asegurar de que la contabilidad como medio de prueba cumpla con los requisitos exigidos por la Ley y los soportes que fundamentan la declaración sean do legal procedencia.