Editorial (2017)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga Unab y los miembros del Comité Editorial de la Revista Colombiana de Computación RCC, se complacen en presentar esta nueva edición de la Revista con un total de cinco artículos derivados de trabajos de investigación relacionados con Computación. Así mismo, manifestamos nuestro agradecimiento a los Autores, Evaluadores, Comité Científico y Equipo Administrativo de la Revista, por la labor realizada.