Diseño y evaluación de estrategias de arbitraje utilizando el Futuro de Bono Nocional Colombiano de corto, mediano y largo plazo (2012)
En este trabajo se aborda el Mercado de Renta Fija y el Mercado de Derivados Estandarizado en Colombia, a través, de los Títulos de Tesorería TES y los Contratos Futuros de Bono Nocional para Corto, Mediano y Largo Plazo, demostrando la posibilidad de arbitrar en el Mercado Colombiano, las estrategias de arbitraje se realizaron basados en la Teoría sobre el Precio Teórico de Futuro sobre Bono Nocional de John C. Hull.