Cuándo un inglés con propósitos específicos satisface las necesidades de los estudiantes de pregrado de la UNAb. ¿Qué implicaciones tiene dicha formación? (2011)
El presente artículo de reflexión presenta los resultados de una indagación hecha a algunos estudiantes de la UNAB, escogido al azar.