Producción de etanol a partir de residuos amiláceos y lignocelulósicos (2004)
El presente trabajo se centra en la caracterización química de los componentes del bagazo de caña, del residuo fibroso de la palma africana y de la yuca con mateia prima potencial para la producción de etanol carburante por vía biotecnológica.