Tú Transformas – Marzo 14 de 2024 (2024)
¡Descubre el poder de cambiar vidas con “Tú Transformas”! En este primer capítulo, estaremos con Hogares Teresa Toda, una institución que ofrece amor, apoyo y oportunidades de crecimiento a niñas y jóvenes. Gracias a la alianza con la Universidad Autónoma de Bucaramanga, se han ampliado horizontes y fortalecido habilidades. Únete al cambio, ¡tú eres el protagonista! Conéctate a la emisión a las 9:00 AM, solo por Unab Radio.