El derecho económico como problema conceptual (1997)
En los últimos años como respuesta a la especialización legislativa y a los nuevos contenidos interpretativos que se les ha dado a algunos temas jurídicos, ha empezado a utilizarse el término Derecho Económico para asignar nombre a buen número de casos, y por qué no decirlo, soluciones interpretativas ante los nuevos paradigmas empresariales.