Facultad de Educación Pre-escolar. Volumen 4. No. 6 Julio de 1988 (1988)
Recurriendo en alguna medida a las modernas técnicas de diseño de medios impresos, damos un viraje a la Revista de la Facultad de Educación Pre-escolar canal fundamental de la vida universitaria, medio de proyección de nuestra institución y vía de recepción de los avances de la educación en el país pretendiendo con ello dar respuesta a un buen número de inquietudes y expectativas expresadas por alumnos y profesores en sondeo llevado a cabo sobre el particular.