Información y decisión en el ámbito de la justicia. Primera parte conceptos fundamentales (1987)
La palabra griega ‘‘cibernética”’ ha tenido larga y fecunda vida desde los arriesgados navegantes de la antigüedad clásica hasta los no menos arriesgados astronautas de la época contemporánea.