Voces Maestras. Capítulo 017 - Octubre 7 de 2020 (2020)
Según datos de la UNESCO, 1.570 millones de estudiantes, alrededor del mundo, están fuera de las aulas, debido a la propagación del COVID-19. Situación que se agrava con la brecha entre educación rural y urbana, y entre la educación pública y privada. En Colombia, los estudiantes rurales también se ven afectados por el conflicto armado, que imposibilita la contratación de docentes calificados y la inversión en infraestructura, que permita el mejoramiento de los programas y la calidad académica. Nuevo episodio de Voces Maestras realizado por estudiantes de Licenciatura en Educación de la Unab.