Robot financiero avanzado en MT4 & MT5. compra y venta de divisas (2022)
En este artículo se presenta el desarrollo robots financieros desarrollados para la plataforma MT4 & MT5, Por lo que se consultó toda la teoría necesaria bajo fuentes confiables. Fruto de esto se desarrollaron 4 Expert Advisor para MT4 de los cuales 2 fueron creados bajo algoritmos propios de los autores, utilizando estrategias básicas de lógica con el lenguaje MQ4 e indicadores de mercado para validar de forma efectiva la investigación inicial del proyecto y ofrecer un punto de comparación hacia otras estrategias. Los 2 robots restantes se aplicaron bajo un EA Builder FXDREEMA con los mismos conceptos de lógica de sus antecesores. Posteriormente se desarrolló el robot para MT5 a partir de FXDREEMA con 2 indicadores adicionales hasta llegar a un punto de no poder sobrepasar la etapa gratuita del constructor.