Propuesta para el montaje de un parador turístico en La Mesa de Ruitoque "La Loma" (2006)
Bucaramanga y su área metropolitana como ciudad de los parques se ha convertido en el principal centro comercial e industrial del Nororiente colombiano, resaltando la importancia en la realización de congresos, convenciones, seminarios y eventos, los cuales han creado la necesidad de crear una alternativa turística complementaria como lo va a ser El Parador Turístico, de modo que satisfaga a toda la demanda existente de la región, con cobertura hacia las familias santandereanas, como población objetivo.