Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes en la empresa Sevicol LTDA (2014)
Realizar la planeación de la convergencia a NIIF de la empresa SEVICOL LTDA, teniendo en cuenta los cambios y el impacto en su estructura organizacional, financiera, económica y operativa con el fin de obtener informes contables que brinden información financiera, comprensible, transparentes y comparable, pertinente y confiable, útil para la toma de decisiones económicas por parte de terceros interesados.