Periódico 15 : Edición 39: Diciembre de 2003 y enero de 2004 (2003)
Esta última edición la dedicamos a repasar lo que ocurrió este año en los principales sectores de la vida de Bucaramanga y el departamento. Como toda recopilación y antología, siempre se quedan muchas cosas por fuera. Un vistazo, entonces, al 2003 que está a punto de terminar.