Diseño y creación de un manual de las obligaciones tributarias para personas naturales (2016)
Establecer una guía que servirá de instrumento de conocimiento para las personas naturales que presenten y declaren los distintos impuestos del orden nacional que administra la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) ya que con este manual se puede determinar tanto bases gravables, fechas de presentaciones de declaraciones, y demás factores para obtener un mejor recaudo para el fisco nacional en orden a garantizar la sostenibilidad del estado colombiano. Lo que se quiere buscar con esta guía es que para el contribuyente tenga relevancia y trascendencia en todo momento y pueda ser utilizada como eje conductor para la elaboración y presentación de las declaraciones tributarias y también sea un medio de formación para estudiantes, profesionales y empresas.