Reseña portada (2009)
Amigo déjame hablarte pues lo que siento te lo expreso en un minuto... Esta fiesta se prendió en noches de luna, bajo las estrellas, tu querer y el mío... en una tienda de besos... con un alegre galán de copas y señor de serenatas... una muchacha de risa loca... y sabor de pecado dulce.