Evaluación de los activos fijos movibles en Proyectarte LTDA: Inventario, administración y control (2015)
En la mayoría de las empresas la inversión más importante está constituida en los activos fijos es por esto que es necesario tener un inventario de los mismos, así mismoel hecho de tener un historial de su movimiento y la ubicación exacta de cada uno. De acuerdo a lo anterior para PROYECTARTE LTDA empresa en la cual realizaré mi práctica académica, es de vital importancia organizar sus activos fijos, pues actualmente no se tiene certeza del inventario de los mismos, lo cual es de alta preocupación para sus administradores y dueños por lo que presento el Plan de Trabajo a realizar. A continuación se encontrará el conocimiento de Proyectarte Ltda.como organización empresarial y se detalla el plan de trabajo a seguir durante el tiempo de práctica.