Liquidación de herencias y sociedades conyugales por causa de muerte ante notaria (1994)
Así mismo, constituye tema de estudio el establecimiento de ciertas generalidades relacionadas con el proceso judicial, ya que éste presenta la otra opción de los interesados en la finalidad de obtener dicha liquidación. El margen dentro del cual se establecen algunos puntos referentes al decreto se encuentra cobijados dentro del Círculo Notarial de Barranquilla y Provincia de Vélez, Santander. Con la expedición del decretó en cuestión, el gobierno se propuso, previo el lleno de los requisitos establecidos por el mismo decreto, descongestionar la vía judicial en estos aspectos. Los diversos intereses, tanto jurídicos, notariales, sociales, etc., constituyen el motivo de trabajo que a continuación sigue, dirigido a todo aquel que desee compartir la importancia de este.