Software para el manejo de gestion y despacho de pedidos atraves de dipositivos moviles utilizando la plataforma .Net (2007)
Existen en el mercado diversos dispositivos con capacidades para acceder a Internet, y asi obtener información de diferentes fuentes, esto sumado a la evolución de los entornos e-business los cuales han dado lugar a los sistemas móviles que han llevado a plantear soluciones diseñadas con una finalidad, que la empresa pueda ofrecer a sus empleados, clientes o proveedores un acceso a sus servicios. Actualmente los sistemas utilizados por las empresas a la hora de gestionar y despachar un pedido no son del todo eficaces, una de las formas es por medio del papel, el cual la persona encargada toma el pedido y a cierta hora del día, lleva el pedido a la empresa para así despacharlo, en la mayoría de las empresas, también están empleando el uso de las PDA, en el cual el empleado toma el pedido y tiene que ir a la empresa a sincronizar con la base datos. Debido a esto se diseño e implemento una herramienta la cual mejorara la gestión y despacho pedidos también por medio de una PDA pero a diferencia del método anterior este hará la petición enseguida y enviara los datos inmediatamente, lo cual la convierte en una aplicación 100% funcional, eficaz y rápida.