Diseño de un sístema de autoevaluación para la actualización de los contenidos curriculares de la carrera de Contaduría Pública de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (1989)
Nuestro trabajo contiene básicamente una reflexión en torno al quehacer de la Facultad reconociendo el camino abierto y propiciando la rectificación con el enriquecimiento de la posición crítica frente a la academia.