Mejoramiento del clima organizacional en Industrias Lavco Ltda (2011)
Desarrollar un plan tendiente a mejorar la medición de clima organizacional, influenciando positivamente las variables motivación y relaciones en la empresa Industrias Lavco Ltda. En el segundo semestre de 2010.