Coro de cámara (2005)
Es para mí un honor poder presentar este trabajo, que significa la culminación de una etapa muy importante en mi vida, mi formación profesional. Incursioné en el ámbito musical desde muy temprana edad, en un ambiente de Música Colombiana, de Instrumentos de Cuerda; tuve la oportunidad de obtener diferentes reconocimientos en el ámbito nacional, con la ejecución del Tiple Requinto. Al ingresar a la universidad no sabía bien lo que quería estudiar y después de algunos intentos fallidos con el Piano y la Guitarra Clásica, pude encontrar mi verdadera vocación, la Dirección Coral. Con esto me refiero a que desde el punto de vista del director, pude dedicarme de lleno a la interpretación, a la parte sensible de la música, a entender lo que el compositor quiso decir en su obra, a mirar la música desde un punto de vista mucho más amplio, en un campo de investigación, de reconocimiento, de observación, de tacto. Personalmente creo que el papel del director es mucho más complejo, pero a la vez cuando se ve el resultado en el coro, se obtiene la satisfacción del deber cumplido y de presentar con orgullo toda una obra de arte: la Música.