Relación existente entre el empoderamiento y satisfacción laboral en empleados de una empresa de Bucaramanga (2016)
La presente investigación con un enfoque de estudio cuantitativo de corte descriptivo correlacional, se realizó con el fin de determinar qué relación existe entre el empoderamiento y la satisfacción laboral de los empleados de la Empresa de Aseo de Bucaramanga (EMAB S.A). Para esto, se efectuó la aplicación de dos cuestionarios, la versión S21/26 del Cuestionario de Satisfacción laboral y el cuestionario CWEQ – SII para Empoderamiento, en una población de 90 trabajadores, donde se concluye que la satisfacción laboral total se encuentra débilmente relacionada con el empoderamiento total, sin embargo esto no quiere decir que todos sus subgrupos no se relacionen entre sí, solo que algunos lo hacen de forma considerable.