Implantación de una infraestructura computacional GRID en la Universidad Autónoma de Bucaramanga, para el procesamiento de informes XBRL (2009)
Implantar una infraestructura computacional para el procesamiento y análisis de estados financieros generados en XBRL dirigido al sector financiero de Santander, que permita mejorar los tiempos y costos implicados en tales tareas.