Mercadeo social: Una alternativa para el desarrollo organizacional y comunitario (1998)
Se presentan dos casos claros de empresas del sector salud que utilizan el mercadeo social como una de sus principales estrategias de promoción de sus servicios y también porque su servicio es netamente social. Son estas, La Empresa Solidaria de Salud COISBU LTDA y La Caja de Compensación COMFENALCO, de las cuales se reseña su función social y estrategias de Mercadeo Social que han cumplido. El lenguaje utilizado es sencillo, claro está que en algunos apartes es necesaria la utilización de términos complicados, algunos de ley y otros científicos, los cuales tratan de ser mostrados con un significado de fácil comprensión para que cualquier persona, sin importar su grado de educación pueda analizar este documento. Además al final de éste, se hace una corta lista de abreviaturas que se han utilizado.