Práctica empresarial empresa Ingeniería, Suministros y Representaciones de Colombia Limitada, Insurcol Ltda (2019)
La práctica académica permite al estudiante enfrentarse al ámbito laboral de un ingeniero, así como hacer parte de las diferentes etapas y procesos de una organización, las cuales requieren del criterio y el conocimiento adquirido durante la etapa de formación universitaria. El desarrollo de la práctica se llevó a cabo en la empresa INSURCOL LTDA, una empresa colombiana con más de 28 años de experiencia, líder en el sector de la energía y ampliamente reconocido por la capacidad de ejecución de proyectos y el compromiso con el desarrollo del país. Su objetivo es superar las expectativas de sus clientes, proporcionando el mejor servicio en el suministro de sus productos y el desarrollo de proyectos.