Controlador para estabilización de vuelo de un Quadrotor (2013)
El quadrotor se ha posicionado en la actualidad como uno de los UAV más llamativos por sus diversas ventajas que tiene sobre los demás vehículos , y por su complejidad ya que son utilizados mucho en la investigación y el estudio de técnicas de control que con lleven a nuevos avances.