Informe de Gestión 2024 (2024)
Los esfuerzos del 2024 por atraer una mayor cantidad de estudiantes ya se reflejan en el primer semestre de 2025 con una población total de 7.327 estudiantes en pregrado, lo cual significa un crecimiento de 3.1% respecto al 2024-1. En términos de primer ingreso en pregrado para el primer semestre de 2025 logramos la matrícula de 1.400 estudiantes. En cuanto a nuevos programas, durante el 2024 recibimos seis nuevos Registros Calificados y radicamos ante el Ministerio de Educación Nacional los documentos de ocho nuevos programas. Puedo destacar algunos nuevos como el Doctorado en Derecho, el pregrado en Derecho (modalidad virtual) y la ampliación de nuestros programas de ciclo corto desde UNAB Tec, incluyendo el ofrecimiento de Técnicos Laborales. También hemos avanzado en nuevas especialidades médico-quirúrgicas, nuevas licenciaturas y nuevas maestrías en temas como Ciencia de Datos y Gerencia de Proyectos. Estos ejemplos evidencian la apuesta institucional por un portafolio académico cada vez más robusto, con diversos niveles de formación y varias modalidades.