Plan comercial de eventos B2B para la empresa Marval S.A.S para el año 2025 (2025)
En la actualidad, las empresas del sector construcción enfrentan nuevos retos que van más allá de la simple ejecución de proyectos inmobiliarios. Si bien la calidad, la sostenibilidad y el cumplimiento de los plazos continúan siendo aspectos fundamentales, ahora se demanda que las organizaciones generen relaciones de valor sostenibles con sus aliados estratégicos. Esto cobra aún mayor relevancia en compañías como Marval S.A.S, cuyo alcance nacional y trayectoria consolidada exigen un enfoque comercial más robusto, propositivo y adaptable a las condiciones del mercado actual. En este contexto, la creación e implementación de un Plan Comercial de Eventos B2B se configura como una respuesta estratégica a una necesidad concreta: fortalecer, coordinar y aprovechar de forma más efectiva las alianzas empresariales existentes, así como fomentar nuevas oportunidades de colaboración. Estas alianzas no solo representan una forma de expandir la oferta de valor de Marval, sino también un mecanismo para dinamizar su participación en eventos sectoriales, ferias comerciales y otros espacios de interacción corporativa.