El impacto de Foto Gavassa en la historia de Bucaramanga (2024)
Giovanni Gavassa comparte su visión y experiencia sobre cómo Foto Gavassa empresa familiar de fotografía ha dejado una huella en la historia de Bucaramanga. A través de diferentes lentes, se ha capturado momentos clave que han marcado el crecimiento y la transformación de la ciudad, contribuyendo a preservar su memoria visual. Durante la conferencia, Gavassa nos lleva en un recorrido por la evolución de Bucaramanga, mostrando cómo su trabajo ha ayudado a contar historias locales, resaltar la identidad cultural y fortalecer el sentido de pertenencia de los habitantes. Un vistazo profundo a la importancia de la fotografía como herramienta para la conservación histórica y el impacto de su empresa en la ciudad.