Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes en la Empresa Agroindustrias Villa Claudia S.A (2014)
En la actualidad, las organizaciones se encuentran ante la problemática de la implementación y convergencia de las normas internacionales de información financiera NIIF, conllevando a romper paradigmas de lo aprendido e implementado por el decreto 2649, enfrentando a las empresas a un nuevo enfoque administrativo y financiero. Este proceso de re estructuración de los sistemas contables va ligado a un sistema de información flexible que permita una homologación de la información para expresarla en los estados de situación financiera, de tal forma que sean entendibles en cualquier parte del mundo.