Facultad de Contaduría Pública. Volumen 1 No. 1 Mayo de 1982 (1982)
Proyección a la comunidad, es objetivo básico de esta publicación de la Facultad de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Autónoma de Bucaramanga, consciente de que la educación no es solamente el mundo aislado del aula de clases, sino la integración con toda la comunidad y su problemática social. Toda acción tiene su comienzo y no se pretende con este primer número dar por logrado el éxito definitivo sino establecer un canal de comunicación de la facultad con el exterior, mostrar sus realizaciones y proyecciones, y propender por el avance y progreso de la profesión contable. A usted amigo lector, miembro de la Comunidad contable y universitaria, están abiertas estas páginas para recibir sus valiosas críticas, exponer y confrontar ideas que beneficien nuestra noble profesión y despierten el espíritu analítico e investigativo.