El Neocorporativismo en Venezuela (1998-2005) (2006)
Resumen Se intenta presentar los mecanismos por medio de los cuales los militares invadieron espacios en la administración pública y llagaron a ocupar cargos en los gobiernos regionales y locales. Esta forma de representación constituye una amenaza para la democracia.Palabras clave: Pretorianismo, representación Neo corporativa, militares.