Mercado de capitales, otra fuente de negocios y de administración de riesgo (2001)
Ante la volatilidad que presentan las variables macroeconómicas en nuestro país, se hace necesario tomar medidas que permitan lograr una cobertura frente a los riesgos que se presentan como su consecuencia.