Estrategia de comunicación digital para posicionamiento de marca a partir de influencer en la industria de la moda en Santander (Colombia) (2023)
El objetivo central de esta investigación es determinar el enfoque de comunicación digital que emplean las plataformas Instagram y Facebook para el posicionamiento de marca. Esto reviste gran importancia en la comprensión de las nuevas formas de comunicación que las marcas utilizan desde una perspectiva estratégica para impactar a la audiencia y lograr el cumplimiento de sus objetivos a través de la creación de contenido de valor.