Conflictos en las relaciones de trabajo (2005)
Este documento presenta desde dos perspectivas, los conflictos que en las relaciones laborales y el como se solucionan a través desde un adecuado manejo que incluye la forma en que se asumen los conflictos y la proyecciones de estos en el ambiente de trabajo.