Análisis de la eficiencia de hoteles en Bucaramanga (2015)
El siguiente artículo tiene como objetivo analizar la eficiencia de 6 Hoteles de la ciudad de Bucaramanga. La metodología implementada para la obtención de resultados es de carácter descriptivo y cuantitativo, utilizando el modelo Data Envelopment Analysis (DEA), basado en técnicas de programación lineal que tiene como objetivo evaluar la eficiencia relativa de diferentes unidades de toma de decisiones DMUs