Proximidad entre las modalidades de trata de personas en Colombia y las situaciones de explotación referidas en las sentencias y actos administrativos proferidos durante el periodo 2007-2011 en la sala penal del tribunal superior de distrito de Bucaramanga (2012)
Realizar un análisis de situaciones de explotación documentadas en instancias judiciales y administrativas del AMB para explorar la ocurrencia de hechos relacionados con las modalidades que legalmente en Colombia se definen como trata de personas.