Cincuentenario del derecho de Ginebra (1999)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, viene trabajando en su dimensión académica para acrecentar en sus egresados y en la opinión pública una amplia cultura que consolide en una sociedad la realidad permanente del Derecho Internacional Humanitario (DIH). En esta solemne ocasión vamos a dedicar unas horas de reflexión al llamado derecho de Ginebra, en ocasión del cincuentenario de su vigencia.