Voces Maestras. Capítulo 009 - Febrero 15 de 2020 (2020)
Voces Maestras, es un programa radial realizado por los estudiantes del programa de Licenciatura Infantil de la Unab. En esta primera emisión de su nueva temporada te traemos lo más importante de los temas que tratamos durante las 8 primeras emisiones.