Temas de instrumentos y regímenes de cooperación internacional (2012)
La obra del Profesor Escribano-úbeda Portugués aborda algunos de los ejes temáticos de mayor relevancia para el Derecho Internacional y las Relaciones Internacionales en el contexto del orden internacional contemporáneo.