Práctica empresarial de Ingeniería Mecatrónica en la Empresa Insoltec Ltda (2014)
Por medio de este documento se presenta el informe de la Práctica Empresarial realizada en la empresa INSOLTEC LTDA. Para dar a conocer los diferentes componentes de su infraestructura, organización y de los diferentes campos que cubre esta empresa en el ámbito industrial de la región. Como parte fundamental de la práctica, se busca que se integren los conocimientos adquiridos durante la formación académica en la universidad y aplicarlos en los diferentes proyectos cumpliendo las funciones y trabajos administrativos como también con las responsabilidades específicas relacionadas con la Ingeniería Mecatrónica.