Mapa de procedimientos para el recaudo de cartera y presentación de impuestos VMA “Valencia Martínez & Asociados (2023)
Para Valencia & Asociados es de primordial importancia asegurar razonablemente el logro de los objetivos estratégicos, así como el de los objetivos de los procesos para de esta manera cumplir con su misión de ayudar a reorganizar, auditar, declarar la información contable y financiera de sus clientes. El mapa de procedimientos de VMA tiene como propósito presentar la metodología que la entidad aplicara para reconocer y gestionar las actividades de recaudo e impuestos buscando impedir o dificultar el logro de sus objetivos estratégicos y los de sus procesos, los riesgos de corrupción y los riesgos de seguridad de la información.